酸泡菜:美国酿酒师能更好地定义这种啤酒风格吗?
我有过许多“啊哈”、“令人惊叹”、“尿裤子”的小啤酒节,但我最美好的记忆之一是第一次发现新比利时的La Folie。我还记得科罗拉多的阳光透过Ft. Collins啤酒厂的液体中心(Liquid Center)的天窗,照射在品尝杯大小的玻璃上,让草莓色的啤酒发出微光。这种味道和我以前尝过的任何东西都不一样。在那之后的很多年里,我热情地描述啤酒的体验,就好像一个人嘴里塞满了一大把酸乎乎的孩子,然后下巴被打了一拳;以最令人兴奋的方式,就像如果你是终极格斗冠军赛的选手嘴巴被打了一拳,你就会从中吸取能量。又打我!我说打我!
然后啤酒是一个完整的异常。有目的的介绍性细菌和非传统酵母被视为啤酒厂的风险太大;将这些新文化的交叉污染到酿酒厂可能会向业务拼写厄运。其他机会尝试酸奶,特别是美国工艺啤酒厂。不是今天。
酸啤酒,由于消费者对更时髦、更复杂、更酸的啤酒的渴望,现在对酸啤酒的广泛分类值得进行质量控制的风险。这些风格的流行,不仅受到消费者的欢迎,而且受到啤酒爱好者的喜爱是显而易见的。你怎么把2000名酿酒师挤进1000个座位的房间工艺啤酒厂会议?把一些酸味浓烈的酒放在一起,洒上一两瓶比利时啤酒,就能得到eff让开。直到今天,我岳母还在问去哪里买几瓶红罂粟花和她的闺蜜们一起打牌。
酿酒厂的爆炸式增长是福还是祸取决于你问谁。“酸”这个通用术语对消费者和酿酒厂来说有很大的潜力,但对啤酒是如何生产的几乎没有提供什么背景信息,使得消费者认为他们订购的是什么。作为酸的啤酒种类在生产方法、生产时间和生产成本方面都有广泛的应用。这并不是说,两周的不锈钢混合发酵g由于漂浮在凉爽的秋天夜晚的微风中漂浮的天然酵母孢子,因此不能每一次吹入啤酒,在一个凉爽的秋天的微风中,在几个月甚至几年内将麦芽汁转变为Oaken桶中的多层杰作。他们都是酸菜,都是潜在的令人难忘的啤酒经验,但不是相同类型的啤酒,绝对不是相同的投资或价格标签。我们需要超越呼叫或将任何啤酒分类为一点酸度“酸啤酒”。我们该怎么做呢?
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酸≠音标
酸不等于IPA。工艺啤酒世界知道如何处理广泛类别的IPAs.两倍、三倍或session IPAs;红色、白色或黑色的ipa;水果味、朦胧味、甚至酸味的印度淡啤都有一种独特的基调。
虽然酸啤酒这个词适用于各种酸性啤酒,但它并不能完全解释两种标签上标有“酸”的啤酒之间的区别。莱姆比克、莱比锡和柏林的啤酒都列在啤酒菜单的酸味部分。λ/ gueuze.,gose和柏林风格的Weisse除了野生的、自发的、变酸的、让人害怕的生物体之外,它们真的没有什么共同点,所有这些在基因上很可能与其他区域的任何东西都没有相似之处。酸啤酒并非起源于单一的地理区域,传统上英国起源于印度淡啤酒,或美国手工酿酒师声称这种风格的当代复兴。
这是一个挣扎的泡菜,为这些酸化的啤酒提供背景,没有鸽子洞穴,或者对小型和独立的工艺啤酒花或妨碍啤酒厂的营销部门的工作来移动案件,这是对这些酸化的环境。
如果你这么看的话,我们很幸运我们有IPA这个词来描述任何强烈的跳跃或苦涩的东西。苦啤酒并不流行;异丙醇。许多人认为酸橙需要这种可识别的基本风格。美国有5000家精酿啤酒厂,其中很多都在酿造非常不同的酸啤酒,我们如何对它们进行分类,同时表现出对文化和地理的尊敬,同时又提供容易理解的线索来教育消费者?这是腌黄瓜,好吧,酸啤酒腌黄瓜。
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酸腌啤酒:美国制造
与否。也许根本就不是泡菜。也许你接受酸这个词作为一种风格,而不是一个限制的味道描述符,对这些不同的啤酒没有服务。这些酸啤酒是最古老的啤酒之一,那么为什么现在叫它们酸啤酒会有问题呢?比利时人在推销他们的酸啤酒上相处得很好,不是吗?
不完全是。比利时人不要叫他们的酸奶酸,他们称他们给他们啤酒。酸啤酒在很大程度上是美国术语。我们尝试了一个林德士或la folid.而不是考虑它们的起源和/或加工过程。我们不知道什么更好的。我们只知道我们喜欢那种令人作呕的酸度。我们不在乎它们是不同的啤酒。随着时间的推移,sour变成了一个词,意思是疯狂的前卫啤酒,啤酒值得排很长的队因为和剥离雄鹿。
不是每一个酸啤都遵循那个蓝图或趋势。许多乳酸,混合发酵,所谓的Quick-sours已经被证明就像需要耐心的那样流行。为两种风格以及啤酒和羊羔而闻名的啤酒厂是巨石中的啤酒。艾弗里以超级创意野生和混合发酵啤酒而闻名,用层数在口料层上。Avery也取得了成功的“热带和馅饼”Witbier,称为Liliko Kepolo(胡),由Avery的首席枪尔牧民Andy Parker描述为下班后的啤酒 - 受到他在科纳的工作的启发。
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Liliko 'i是一种令人心旷神怡的酸果味比利时风格Witbier,类似于啤酒厂的White Rascal。它的设计、生产和享受的价格反映了投入的资源。关键在于:Liliko 'i是在没有酸性有机物的情况下产生的。酸味来自于加入大量百香果的啤酒。这是一个了不起的啤酒,完美的浮动旅行,海滩或早餐,但应该是在同一类别之一安迪的低度发酵变酸,鸡尾酒的不良细菌和酒香酵母属,慢慢改变啤酒的一个策划8000桶的生产设备吗?
可能缺乏教育和澄清酸类的工作,并完全转动消费者吗?有人或某些公司可以通过啤酒作为资本化酸啤酒博纳扎的东西吗?关注的存在并进一步提出教育啤酒粉丝对啤酒是以及它们的产生方式。没有人想发现他们为啤酒付出了太多,即使是美味的啤酒也是如此。
正如帕克所说,越来越多的酿酒商正在试图弄清楚这种泡菜的方式正在努力做正确的事情,如果这些酿酒商是“由他们的啤酒和他们的客户做正确的,欲望和需要更好定义此类别成为自豪感的源泉。“
酸的解决方案吗?
酸腌啤酒和它所关注的一些啤酒一样复杂,甚至Avery的Andy Parker也承认他不确定有什么解决方案。此外,国际啤酒社区已经采取措施来定义和保护这些对当地啤酒制造商非常重要的条款。每小时的,一个由比利时lambic生产商组成的团体,其存在是为了推广他们独特的创造,并作为滥用“lambic”一词的监管机构。HORAL使用一个印章来识别他们认为是传统的lambic生产者。美国的管理机构能像HORAL在欧洲那样帮助鉴别这些啤酒吗?包括Parker在内的许多啤酒酿造商都尊重这些地区术语,出于对历史的尊重而避免使用它们,并相信以一致和教育的方式自愿确定啤酒酿造商自己的啤酒会有所帮助。其他啤酒酿造商出于对国际品牌的尊重,对这个词进行了调整,同时也向消费者提供了一些线索,让他们知道他们的啤酒的灵感来自于什么。例如,Bruery的Rueuze, gueuze的决赛,或者Russian River的Sonambic,索诺玛-加利福尼亚的lambic。
其他人看过啤酒的酸度提供统计数据,类似于IBUS如何代表苦涩水平。Firestone Walker在他们的一些标签上提供可滴定的酸度。可滴定的酸度是一种措施,酸性口味有多强(不同于测量溶液中酸总量的pH),但像IBUS一样,单数数字不能显示整个画面。此外,酿酒师不想激发另一个IBU武器比赛,如啤酒爱好者看到了IPAS。
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据新比利时的搅拌机公司劳伦·伍兹·萨拉查(Lauren Woods Salazar)报道,越来越多的手工酿酒师希望辨别出不违反国际标准的美国酸酒。美国自制的发酵啤酒在很多情况下都反映了酿酒师自己的地域和风格,具有自己的独特性。认识到这一点很重要。尽管现在有一个由5000名酿酒师组成的独立社区,但对于生产各种酸性啤酒的酿酒师来说,似乎有一种集体的自豪感。
当专业人士在仔细考虑如何处理酸啤酒腌制的复杂过程时,对于啤酒爱好者来说,努力让自己了解酸啤酒的广阔世界是很重要的。我们都需要了解这些啤酒,以便能够区分和欣赏制作精良的啤酒,而不诋毁或错误分类他们。最重要的是,我们应该能够做出自信的选择。不要认为两种啤酒可以仅仅因为它们给人一种酸、酸或酸的味道而进行比较。将一种啤酒的口味边缘化,削弱了我们喜欢精酿啤酒的全部原因:因为它的多样性、可接近性和每一种类、风格和个人啤酒提供的独特和亲密的体验。La Folie仍然是这个星球上最有趣的啤酒之一,就像这一广泛类别中的许多其他好啤酒一样,如果我们继续因为一个音符而把它们混为一谈,真正的体验就有限了。