最后一次呼吁IBUS:事实,小说及其对啤酒的影响

最后一次呼吁IBUS:事实,小说及其对啤酒的影响

我一直在想大量IBUS。这一切都非常无辜地开始。我最近在当地酒吧的酒吧钟到酒吧,大家都知道我是这么做的,而且我忍不住夸耀了一群年轻人,禁止令人印象深刻的李生馆列表,在他们面前的黑板上潦草地说,讨论了他们的选择和每啤酒的各种特征。风格。ABV。地点。稀有 - 一连串的限定员和描述符,将成为美国宇航局科学家脸红。

“哦,很好,那是来自佛蒙特州的新人。”

“另一个晚上我有一个伟大的一个Doppelbock。我也想尝试一下。“

“我必须在下午5点回到孩子们。我需要保持abv下来。“

我在这里清楚地释放,但这是一个谈话,我和我的朋友或自己在一起的谈话。鼓励关于您的啤酒选择的健康和充满活力的话语,这位作者不会听到其他一词。

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但如果我没有跳过他们对话的一个重大细节,这将是一个非常无聊的文章,诚实地,让我感到厌烦。

他们几乎完成了我刚刚提到的每一个句子中的每一个句子,并赞助每个啤酒的“可怜”的IBUS数量。这红色的酒没有足够的ibus。粗壮没有足够的ibus。IPAS -国际音标看在上帝的份上,我没有足够的IBUs。

我会告诉你作为一个工作的人教育家(业余)作家在啤酒行业,在没有少数良好的选择和礼貌的言论中,我不容易地倾听这个谈话。我保持沉默,而是花时间做更多的研究进入每个人最喜欢的首字母缩略词。国际苦涩(或苦涩)单位或IBUS是无可否认的有趣,并且我们在这里发现,在2017年现代啤酒行业周围的谈话中经常被误解。

啤酒的风格Ibus无处不在

我们现在都看到了它,但它需要提到你看到IBUS坐在啤酒标签,酒吧菜单和各种媒体上的频率,我们都被吸收为自我迷恋啤酒狂热。他们无处不在。事实上,大多数现代工艺啤酒厂都描述了他们标签的艺术品和设计的风格,ABV和IBUS,以及一些选择嘴巴可饮用的美味形容词来弄湿你的哨声。多汁。朦胧。陷入困境。新鲜的。渴了吗?我是。

我选的是印度淡啤酒,公平地说,我挺喜欢的。在这一点上,它们在工艺类别中的主导地位已经被很好地记录下来,但它们确实体现了许多关于酿酒师最初是如何和为什么发明IBU的误解,以及它在今天酿造过程中的实际用途。

啤酒在现代形式,是一种饮料,意味着满足你几乎所有的感官。它在视觉上刺激。香气是新鲜的兴奋剂。当你打破它时,味道往往很复杂。碳酸化,温度,粘度......所有因素有助于在手中围绕产品的美妙体验和感知。

最后一段的关键是“感知”,因为这对我来说真的是啤酒饮酒者的事。随着,当您思考一下,两个或三天/几个月/几个月之后,您对给定经验的启发式评估几乎完全占主导地位。你喜欢它吗?你喜欢它吗?你想再做一次吗?这些是真正重要的问题。这就像一个伟大的婚礼 - 你可能不记得餐巾的颜色或芦笋被煮熟的方式,但你确实知道你有很好的时光,并且感知会永远坚持你。

我在这里普遍化,让让我们把它回到一分钟。

IBUS的起源故事

我几年前为我的网站写了一个单独的文章,这激发了我在2017年收到记录的一些行业专家来听取他们的注意。但在我们进一步之前,我应该快速定义什么IBU实际上是。

实际上,让我们拥有世界领先的北京研究人员之一Tom Shellhammer博士,俄勒冈州立大学的发酵科学教授之一,定义了IBU实际上是什么。我能够简单地赶上他,以获得最准确的定义。完全披露 - 这变得非常科学 - y。

“国际苦味单位是苦味化合物的数量,特别是异构化和氧化的α酸,多酚和一些其他选择苦味化学物质的化学/乐器测量,使您的啤酒味道苦味。在大多数情况下,IBU与啤酒的感觉苦味相关,这就是啤酒厂使用它的原因。几乎所有你饮酒的啤酒都会在五(是非常低的测量苦味)之间的测量IBU,最多120(这是一个非常高的测量苦味)。大多数啤酒在这些参数(15-80 isth之间)内的较窄范围内下降,但这是它的主旨。“

工艺啤酒行业

在不询问过去30年的美国啤酒厂在工艺啤酒中开创了一些美国啤酒厂,以及他们随后使用IBUS来确定一致性和苦涩批次超过批次的批量生产。

Meghan Peltz,Sierra Nevada的Sensory Manager,当我向她询问了用于确定IBUS和Sierra在他们的情况下使用它们的计算方法时,将我的大脑爆炸了一点酿造过程

“测量IBUs的方法有很多,”Peltz说,“但在酿造行业,这并不是一个严格的统计数据。”

PELTZ继续,“您可以根据酿造过程中使用的啤酒花的α酸含量对IBUS数量相当良好的教育猜测。这是基于啤酒花量和水壶中α酸的转化率的快速计算。“

那么塞拉尼达达,凭借其强大的质量实验室和专家员工,用来衡量IBU数量吗?

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“我们使用分光光度法,”Peltz说。“这可以精确地测量啤酒中的所有苦味化合物。”这包括我们前面提到的那些氧化酸和多酚。它是一种在1950年发明的方法,这是它用简称工作的方法:你喝一样的啤酒,这是一个充满苦味的化合物。苦味的化合物是“疏水性的”,这意味着它们不一定很乐意融入周围的液体,这主要是水。

Peltz继续下去:“你加入啤酒样品的酸,真正让他们不想留在啤酒中。首先,当您向混合物添加非极性溶剂时,使所有苦味化合物从水/啤酒相移入非极性溶剂相。您将其摇动15-30分钟以确保良好的混合,并确保苦组件处于非极性阶段,采取非极性相的样本(现在具有苦化合物中的苦化合物),然后将其放入分光光度计中。分光光度计通过样品闪耀着特定波长的光,在这种情况下,275纳米(在UV范围内),测量吸收多大的光。该吸光度值乘以因子'50'是IBU。“

BADABING,BADABOOM - 您在啤酒中获得了IBUS的衡量标准,使用工业级酸,极性溶剂和分光光度计。

另一个西海岸酿造Stalwart,Stone,在酿造过程中使用IBUS使用类似的接受。我在石头酿造公司的小批量酿造与创新高级经理Steve Gonzalez讲话。

“IBUS非常有趣,但在大多数情况下,我们尽量不要强调他们面向任何消费者的东西,”Gonzalez说。“与您对产品的享受并非真正有关,我们不断听到整个行业的IBUS在描述啤酒时使用重要统计数据。石头使用ibus作为一个重要的质量控制,就像大多数啤酒厂一样,而消费者当然想看到它,我们没有让新的啤酒击中某个IBU门槛。“

Craftbeer.com:解构工艺啤酒酿酒商协会Vimeo.

感知与现实

那么为什么这一切都是如此?尚未作为质量控制工具的IBUS已经发展成为过去10年的消费者统计数据的陈述,以及在进入市场的任何新啤酒外面的数字内涂抹的人群中的重要营销工具。

还记得我提到感知吗?你手里的实际享受啤酒?

这jury’s still out on my opinion here, and I’ve heard a lot of valid arguments against this idea from very notable figures in the beer industry, but the main issue with touting IBUs as a marker of a “good beer” according to that group of guys I mentioned at the beginning of this article, is a very basic one: IBU counts do not a great beer make, and what’s more, your perception of these IBU counts are often completely at odds with the actual measurement of the beer.

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既然我与塞拉尼达达谈过,我将使用他们的风格定义美国苍白的啤酒和他们的粗壮作为我的观点的完美插图。我对塞拉尼达达的看法是一种丰富的,植物的液体,苦味和甜蜜的平衡相对良好。我对塞拉尼亚达淡啤酒的看法是大胆,明亮的苍白啤酒,其自身的平衡很大,但显然跳跃了。

我不会亲自描述Sierra Nevada Stout作为“呼吸们”或“更苦恶”品尝而不是塞拉尼达达淡啤酒。其中谎言:

  • 塞拉尼达达淡啤酒:38 iBus
  • 塞拉尼达达斯托特:50伊伯士

他们的粗壮有更多的苦涩的化合物,并且经验上是“更苦,”,但我不亲自察觉那样。当然,粗壮有一个值得注意的苦涩,但我会说塞拉尼亚达淡啤酒的苦涩,根据我的口味,更加明显,啤酒显然是以这种方式设计为那种方式。

我可以指出许多人,这是如何误导你对啤酒的初始概念的误解,至少根据一般人群对它们的常见误解以及它们的常见误解以及它们如何使用。Meghan Peltz和Sierra Nevada的团队使用它们作为检查啤酒厂一致的一个非常重要的因素。

“IBUS对我们来说是对计划的配方来说很重要。我们的酿酒商将针对IBU计数,并定位某种酒精,麦芽账单,以及真正提供目的在开始时的味道。它对质量有益,通过检查多个批次,我们可以检查批量本身的偏差,“她解释道。

对于像塞拉尼达达或石材这样的啤酒厂,以及他们的国家分销足迹,这是完美的感觉。

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为什么(不)真的很重要

啤酒饮用者与IBUS的魅力,在他们的所有荣耀中,似乎他们在这里留下来,但这可能会错过这一点。

伟大的啤酒,任何伟大的啤酒都是你享受你手中的液体,并了解每一个SIP的真正愿景,以及啤酒厂背后的故事及其首先制作产品的动机。啤酒,其科学及其艺术,是平衡和意图的构成和组合。水,麦芽,啤酒花和酵母完美统一。诗意的东西。

为此,伟大的啤酒是关于你的看法,并且在苦涩和跳跃的话题(它们本身,非常不同),感知苦涩与实际不同,测量的IBU计数在很多情况下。I don’t hate IBUs by any means, and I do think they can be generally indicative of how “hoppy” or “bitter” a beer will be in a lot of cases, but I think a more judicious use of them on our beer labels and in our conversations will help us truly appreciate what we’re consuming, and why it even matters in the first place. At the end of the day, IBUs do not indicate flavor, aroma, perceived bitterness, or really any other factor that allows you to actually enjoy the beer your drinking, but they are part of the industry, and it’s worth knowing a little more about them.

希望这篇文章能帮助你更好地理解它们的用途,它们的含义,以及它们是如何影响你享受现在市面上所有的上等精酿啤酒的。

在那个不到70年的酒吧的酒吧的家伙,丢弃假装,要求调酒师快速样品,并在早上打电话给我。

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