路易斯安那州的哭泣之鹰酿造:与老派相去甚远
卡尔卡修教区是以路易斯安那州查尔斯湖的一条大河命名的。这条河得名于阿塔卡帕印第安酋长奎尔奎休(Quelqueshue)的战斗呐喊,听起来就像雄鹰在空中翱翔。当艾弗里家族开始为他们迅速发展的查尔斯湖啤酒厂命名时,哭声鹰酿酒公司似乎是合适的选择。
这家啤酒厂的故事始于六年多前,当时啤酒厂的联合创始人埃里克·艾弗里(Eric Avery)在一次单身派对上参观了休斯顿的圣阿诺德酿酒公司。
“我以前从来没有去过啤酒厂。我深深地陷入了爱河,”创始合伙人说。他认为,精酿行业团结了各行各业。他在查尔斯湖(Lake Charles)出生和长大,所以对他来说,将精酿啤酒的热情好客带回到原处是很重要的。
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事实上,艾弗里去学校是为了成为一名外科医生,但他很快意识到自己“不想和血液或任何与医学相关的东西有任何关系”。
也许一点血汗和眼泪才是艾弗里的宿命。
在路易斯安那州查尔斯湖酿造精酿啤酒
像建筑这样的事业哭鹰酿酒公司从无到有,挑战接踵而来;这种经历是爱的劳动的缩影。
艾弗里解释说:“我们在查尔斯湖,那里的精酿啤酒还处于起步阶段。”“较小的城镇并不像纳什维尔、新奥尔良或休斯顿那样想要大的民族品牌。像我、铁皮屋顶(Tin Roof)和飞虎(Flying Tiger)这样的人需要跳出固有模式,为发展精酿啤酒行业贡献自己的一份力量。”
他知道如何经营企业,但对酿酒却一窍不通。艾弗里很早就选择了他的酿酒大师比尔·蒙盖(Bill Mungai)。
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“我做了大约11年的家庭酿酒爱好者,开始在商业啤酒厂做志愿者,学习我能学到的东西。我本想开一家小点的啤酒厂,但遇到了艾弗里一家我一直给他们带些我自己酿的酒。他们喜欢他们所有人,”Mungai说。
用“狂热”这个词来形容Mungai的家庭酿酒爱好可能有点轻描淡写了。他埋头于酿造课本和风格研究,想要了解关于啤酒的一切。
“这不是在车库里每半年酝酿一次的。他解释说:“这是一种连续多年每周两次酿造两到三瓶啤酒的方式。”
艾弗里让芒盖一起开始成为查尔斯湖社区的先锋。
早期昂贵的课程
艾弗里说他把自己的一切都投入到《哭泣的鹰》中,“我没想到会失败。”
当然,成功的背后也有很多失败。他得意地笑着说:“我们都是新手,连我的酿酒大师也不例外。”
当他们推出三款他们认为会取得巨大成功的啤酒时,他们没有想到它们会比在路易斯安那州炎热的下午喝了一天的啤酒更受欢迎。
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“我们试图模仿流行的风格,但这三种风格都处于市场真正想要的中间。我们痛苦地发现,虽然当地人支持我们,但他们不再继续买啤酒了。我在配方开发、罐装和市场营销方面花费了数十万美元,”艾弗里说。
他们发现自己站在一个岔路口,但不知怎的,他们从所有的痛苦中找到了所有的快乐。
哭泣之鹰酿酒公司重组品牌
哭泣之鹰选择从2018年1月开始重做一切。啤酒厂用新的啤酒和新的包装完全重新命名。他们的三种原啤酒都掉到了裁剪室的地板上,他们用消费者数据来决定他们生产什么。这是一个代价高昂的错误,但他们现在有16到18种啤酒可供选择。其中包括广受欢迎的路易斯安那淡啤酒(Louisiana Lager),它是用当地种植的大米酿造的Hop Blooded IPA,是和80年代的外国人乐队合作的.
酿造大师芒盖对酿造的痴迷丝毫没有减退,他乐于分享自己的研究成果。
“这不是一个巨大的精酿啤酒市场。所以,我们真的在教育每个人,”他说。
一直充满好奇心的Mungai“总是在做一些事情”。他说,啤酒厂新的装瓶生产线和桶陈酿项目意味着特制的高重力啤酒正在生产中。路易斯安那州的精酿啤酒文化适应得很慢。但是,我们现在正在摇滚。”
这家30桶的酿酒厂于2016年5月开业,年产量约为1500桶。整个公司在设计时都考虑到了扩张,最新的小酒馆哭声鹰提供柴火披萨和三明治。在路易斯安那州(什里夫波特除外),你可以找到罐装的哭泣之鹰啤酒。这家啤酒厂最近还将销售范围扩大到了德克萨斯州。