葡萄酒之乡的手工酿酒师

葡萄酒之乡的手工酿酒师

在美国,没有哪个地方比北加州更能与葡萄酒相提并论,尤其是纳帕谷。它是葡萄酒爱好者的圣地,一生中至少要去一次。因此,当有人问我是否听说过该地区的精酿啤酒时,我很自然地感到惊讶。

“这是真的吗?”我无知地问。

是的,事实证明,葡萄酒之乡是酿造精酿啤酒的完美场所。事实上,酿酒师依赖于它。最近,在我从旧金山到纳帕和圣罗莎的几次旅行中,我听到了这样一句话:只有好啤酒才能酿出好酒。

“当你在收获的时候,每天工作14个小时,你不会放下工作,拿出一瓶解百纳,喝一杯葡萄酒,”葡萄酒行业的瑞安·吉本斯解释说马雷岛酿酒公司“你打开一瓶冰凉的啤酒,好好享受。”

考虑到加州臭名昭著的交通状况和我对所有与汽车有关的东西的普遍厌恶,我选择探索这个无车的地区。再说了,如果我因为要操作重型机械而在喝完一杯啤酒后中断采访,那我还算哪门子啤酒记者?

精酿啤酒现象

我在旧金山市中心的Triton酒店预订了“精酿啤酒套餐”,当我走进房间时,迎接我的是一个冰桶,里面放着三瓶当地的Big Daddy IPAsSpeakeasy啤酒和拉格啤酒

好的开始,我想。

我先向南走到肮脏的水去见克里斯蒂安·科森蒂诺,他最近签约了约翰·蒙特斯·德奥卡和维琪·提斯戴尔Mujicians酿酒公司成为“脏水”的常驻酿酒厂。蒙特斯·德·奥卡和提斯代尔十年前在乐队营中相识,从南加州大学毕业后开始一起自制啤酒。多年来,他们的爱好变成了一种职业激情,完全与Mujicians品牌。

葡萄酒爱好者正在转向啤酒

该组织希望在未来几周内开始供应Mujicians的主要受德国启发的“脏水”酿造的啤酒,如果不是在本文发表之前就已经开始的话。

科森蒂诺在谈到葡萄酒之乡啤酒文化的兴起时指出:“葡萄酒爱好者正在转向啤酒。”“现在这是一种现象。”

当天晚些时候,我会见了罗恩·西尔伯斯坦渴熊酿酒公司这是旧金山最古老的酿酒厂。这位前移民律师笑着迎接我。我能从他的声音中听到一种持续的兴奋和自豪。

“我们是旧金山唯一一家经过认证的有机啤酒,”他很早就自豪地说——可持续性是这家拥有近20年历史的啤酒厂的重要理念。“我们可以提供新鲜的啤酒。(啤酒)没有经过海外旅行,我们就在这里供应,这是你唯一能买到啤酒的地方。”

西尔伯斯坦还以将啤酒与西班牙美食搭配而自豪,此举的灵感来自他在西班牙的旅行。我们说的是西班牙小吃和海鲜饭,我不记得以前在酿酒厂见过这种东西。这种独特的组合无疑使ThirstyBear脱颖而出,成为葡萄酒之乡探索精酿啤酒的绝佳入口。

Record-Skip时刻

第二天早上,我登上了一艘渡轮,乘船40分钟穿过海湾到达瓦列霍,在那里,我受到了马雷岛的瑞恩·吉本斯的欢迎。把车开进终点站,你不会想到自己来到了葡萄酒之乡。重型机械围绕着葡萄园里港口般的葡萄藤,这是该地区作为海军造船厂时的遗迹。

吉本斯的酿酒之旅在这个国家的其他地方似乎不太寻常,但却是葡萄酒之乡的典型。大学毕业后,吉本斯在加州“寻找自己的道路”,他开始从事葡萄酒酿造,并在新西兰和欧洲“追逐丰收”了几个赛季。但当他回到加州,发现自己对酿酒的热情逐渐消退时,他开始被精酿啤酒吸引。

在做服务员的时候,吉本斯爱上了精酿啤酒的消费者群体,他认为喝啤酒的人比喝葡萄酒的人更有吸引力。他放弃了围裙和开瓶器,换上了粗壮的大胡子和棒球帽,并说服了拉格尼塔斯的酿造团队,让酿酒师有机会研究最终归结为类似的工艺。

葡萄酒之乡的手工酿酒师

六个月后,吉本斯向他现在的商业伙伴肯特·福特纳(Kent Fortner)提到了他的新工作,于是就种下了Mare Island Brewing Co.的种子。

吉本斯回忆说:“这是一个跳过记录的时刻。”“你看到他的眼睛开始疯狂了。”

此后,马雷岛在葡萄酒之乡开辟了一小块啤酒市场,吸引着越来越多的旧金山人和外地游客跨越海湾。

吉本斯开玩笑说:“边喝酒边摆渡没什么错。”

把“精酿”放回精酿啤酒里

从巴列霍,纳帕藤巴士把我带到了山谷的中心。大多数人走这条路都是为了葡萄园连绵起伏的山丘,但我去那里是为了探索一些在镇上兴起的啤酒厂,比如乔的市中心Napa Palisades沙龙

在后者,我遇到了执行合伙人查理·克雷布斯(Charlie Crebs),一起喝酒和吃饭。高清晰电视上播放着棒球季后赛,菜单上有布法罗鸡翅,这家沙龙就像在纳帕(Napa)能找到的体育酒吧。也就是说,他们非常注意保持一切都是本地的。桌子和吧台都是用沉入附近纳帕河的100年红杉制成的,建筑用的钢材来自凯撒钢铁公司(Kaiser steel),克雷布斯的祖父曾在那里工作过。

克瑞布斯的故事和吉本斯有着诡异的相似之处——他们甚至一起在一家餐馆工作,就在今天沙龙所在的那条街上。然而,克雷布斯在葡萄酒之乡的中心地带建立了自己的追随者群体,并将这种文化融入到他的啤酒中,例如在酒桶中陈酿某些啤酒。

葡萄酒之乡的手工酿酒师

“这对喜欢酸的爱冒险的饮酒者来说很棒,”他指出。“通过这些合作,我们肯定会看到销量越来越多。”

尽管品酒在纳帕仍然像以往一样受欢迎,但克雷布斯越来越多地看到旅行者在一天结束时坐下来喝一杯精酿啤酒。

“他们说,‘我已经品酒一整天了,我只想要一瓶啤酒,’”他解释道。“这是晚餐喝酒前的一种味觉清洁剂。”

在这个地区同样出名的是比较传统的纳帕史密斯啤酒厂,以及疯狂弗里茨啤酒-可能是我见过的最具葡萄酒灵感的精酿啤酒厂。瓶子本身看起来像葡萄酒,啤酒总是装在酒杯里,这是有道理的,因为它的主人是尼罗·扎克勒(Nile Zacherle)和惠特尼·费舍尔(Whitney Fischer),他们还经营着两家酒厂。

在森本纳帕餐厅(Morimoto Napa)大吃寿司,品尝Mad Fritz的啤酒时,扎克勒告诉我,他的目标是把这种工艺重新变成“无痛”的“精酿啤酒”。除了在Mad Fitz的品牌推广中对葡萄酒文化的明显认可外,扎克勒还把重点放在了原料上。疯狂弗里茨只使用100%精酿麦芽。简单地说,Zacherle知道他的食材来自哪里,也知道农民对这些食材的依赖。每瓶“疯狂弗里茨”啤酒的背面甚至都说明了每种啤酒的原料来源。

扎克勒解释说:“当然成本更高,但你在支持所有这些小农户,这让他们能够发展业务。”“这不是数量的问题。这是质量问题。”

葡萄酒之乡的手工酿酒师圣罗莎的宝石

又一天,又一次转移。我再次登上纳帕葡萄巴士,前往北加州葡萄酒之乡圣罗莎的最后一站。对于该地区的许多人来说,这是葡萄酒之乡精酿啤酒的真正代名词。

ACE IT的弗里达·刘易斯!旅游带我去了索诺玛自行车和啤酒之旅,连接了该地区最受欢迎的两家啤酒厂。在晴朗的蓝天下,沿着乔·罗多塔小道向西到达塞瓦斯托波尔,我们在中午左右到达HopMonk酒馆.当时的天气和时机非常适合在酒馆的Bier Garten里同乘一架飞机,它的设计就像在德国一样。

回程的车把我们带到了圣罗莎市中心,在那里,门口排起了长队俄罗斯河流酿酒公司一名保安站在那里,戴着耳机。

这是啤酒厂,还是狂欢派对?我想知道。

事实证明,俄罗斯河酒吧更喜欢让等待的顾客站在外面,而不是在坐着的客人脖子上呼吸,以避免酒吧旁边的站立空间变成口渴的陌生人推推搡搡的热闹场所的不舒服场景。相反,用餐区和酒吧爆满。

俄罗斯河是圣罗莎的瑰宝。一边吃着Saison Blonde和烤鸡披萨,刘易斯分享了人们等了六个小时,只是为了成为第一批品尝新产品的人的故事。

啤酒之国的葡萄酒?

旅程结束时,我登上金门捷运公司返回旧金山。虽然我第一次听说在葡萄酒之乡出现精酿啤酒时感到很惊讶,但我离开时意识到我只是了解了皮毛。

如果你发现自己在去葡萄酒之乡的路上飞到了奥克兰,那就去看看吧金门酿酒公司奥克兰酿酒公司太平洋海岸酿酒公司而且伍兹酒吧和啤酒厂-举几个例子。你也可以选择继续往东去三谷的啤酒厂,比如八桥酿酒而且工人酿酒公司

考虑到该地区啤酒厂的数量之多,人们不禁要问:我们从什么时候开始说,啤酒之乡有一点葡萄酒?

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