孤立的啤酒厂:边缘的精酿啤酒
拥挤的酒吧间,排队等着开瓶的人,还有一些特别的活动,门票比你点“买”的时间还快——这就是我们很多人在2017年习惯的精酿啤酒文化。但在美国的一些地区,小型啤酒酿造商更为孤立,处于边缘地带。
根据Brewers协会(Craftbeer.com的出版商),北达科他州,南达科他州,西弗吉尼亚和夏威夷是拥有最少的工艺啤酒厂在国家。虽然这是真实的,这些国家的人口比加利福尼亚州和纽约等酿造动力群体,但啤酒人告诉我们,他们面临着地理挑战,让找到一个令人兴奋的啤酒观众更困难。
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地形挑战
西弗吉尼亚州的绿荆棘谷酿酒公司(Greenbrier Valley Brewing Company)等啤酒厂将该州增长缓慢的原因归结于其与世隔绝的人口、多山的地形以及缺乏真正的农村中心。这片崎岖的广阔土地是美国一些最美丽的荒野的家园。尽管这种荒野和野性是当地文化的重要组成部分,但这也使得酿酒师更难接触到自己境内的饮酒者。
绿布莱尔谷的营销经理丽莎·斯坦塞尔(Lisa Stansell)希望西弗吉尼亚州也能拥有邻近州所享有的那种踢踏房文化。
她说:“目前,大多数西弗吉尼亚州的啤酒厂都坚持在餐厅、酒吧和场外销售(而不是扩大酒窖)。”
尽管游客出于各种各样的原因涌向这个州,包括参观这个国家最古老、最著名的豪华度假胜地之一“绿布莱尔”(the Greenbrier),但任何形式的旅游推动都还处于起步阶段。
“西弗吉尼亚州的啤酒旅游在”小马队“的腿上,”“她说。
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看着邻国,Stansell注意到该地区的人口统计差异。
“当我们考虑向其他州扩张时,”她说,“我们想到的是人口与我们整个州相当的不同城市中心,以及更时尚的地区和渴望精酿啤酒的人口。”
即使有一些啤酒厂,专注于将其产品纳入外部机构而不是啤酒厂的挖掘室扩张,STANSELL即使在州的TAP室文化上更快地增长,“随着更多的游客来说,更多的是我们的更多啤酒厂也成长为自己。“她仍然有希望,因为她指出了Greenbrier Valley的Tap Room的工作人员的质量。
“我们有专门的工作人员为我们工作非常感兴趣,其中一些低于他们的教育与我们合作,但反复位移动向上移动,”她说,着眼于未来,精酿啤酒可以影响社区更多。“随着进一步的扩张,我认为我们将成长为格林布里尔县和全州的重要雇主。”
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开阔的空间
在达科他州,一些啤酒酿造商发现,他们州稀疏的人口密度在过去抑制了精酿啤酒市场的增长。
据Fargo Brewing Company联合创始人亚伦山,鉴于缺乏较小品牌的市场知名度缺乏市场可见性,凭借较小品牌的市场知名度,缺乏人口密度的缺乏创造了象征性。
“这里的人可以非常孤立......很难到达人们,”他告诉Craftbeer.com。
尽管精酿啤酒在全国范围内的乡村和城市都很受欢迎,但该州人口密集地区之间的距离较远,这意味着啤酒酿造商要将啤酒摆在人们面前要经历更艰苦的跋涉,无论他们是否有经销商或自己分销。
这意味着鉴于他们在商店货架上的存在,一些宏观损失保留了他们的受欢迎者。但希尔说这正在改变。他以众多啤酒人在美国各地享受的感觉中骄傲。
“没有什么比看到和与告诉我们他们只习惯喝光或宏观啤酒的人更好的了,我们有”毁了“他们。这是如此奖励和实现。“
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在南达科他州,德里克·费尔霍尔斯,联合创始人和伯恩啤酒厂的啤酒厂,也注意到人口密度极低的影响。最近的美国人口普查排名将南达科他州放在清单的底部附近,大约11人每平方英里,他发现它比其他州的文化陆地更难以更集中。尽管如此,Fernholz是一场近乎终身的南达科枪,几乎与新重新启动的南达科他啤酒乐队公会通过留言板,电子邮件和短信来沟通几乎不断沟通。
虽然将较小的品牌工艺啤酒到腹地可能更为具有如此低人口密度的挑战,但Fernholz指出,在城市限制中,居民在2015年开业以来,居民已经接受了当地的酿造场景。
他说:“我们这里的本地酿酒厂发展迅速,每年都有越来越多的酒厂开张。”“苏福尔斯充满活力,令人兴奋,渴望新鲜事物。”
下一步将在整个状态翻译这一步。
重要的精神状态
在阿罗哈州(Aloha State),对一些手工酿酒厂来说,它吸引游客的原因有时更多的是诅咒而不是祝福。火奴鲁鲁啤酒厂酿造业务总监马特·怀尔斯指出了他面临的最大挑战。
“原材料可用性和收购不仅困难而昂贵,”他说。距离美国大陆数千英里之外可能会吸引沙滩店,但对于一些较小的啤酒厂,这意味着在岛上没有长大的一切都必须通过船只或更具责任,乘飞机发货。他也归因于高位税收,这也会减缓一些啤酒厂对这种隔离的增长。
此外,檀香山啤酒厂发现了员工。与其他国家的酿酒厂受益于保险杠的员工,檀香山啤酒厂已经发现,获得员工的最佳方式是通过进口的方式与成分相同。威尔和他的三个酿酒师都是中西部的移植。
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试试“边缘”上的精酿啤酒
西弗吉尼亚州的Devil Anse IPA | Greenbrier Valley Brewing Company
以“魔鬼anse”的哈特菲尔德命名,一个族在臭名昭着的汉德菲尔德 - 麦考夫的族长,这种强烈的,凶猛的啤酒蜜蜂一个男人说这么艰难,他可以把魔鬼自己拿走。魔鬼Anse IPA与柑橘和药用票据的大体积6.9%的ABV啤酒,没有人弯曲膝盖。这是一个自信的啤酒,没有其他的状态。
木材削片IPA |法戈酿造公司|法戈,北达科他州
虽然它来自中西部的冰雹,但这项IPA让人想起了热门太平洋西北营业的产品。这种铜锣队的美丽有浆果笔记,身体几乎接近双重IPA领土。对于那些寒冷的法戈冬天来说,这是一个很大的,大胆,完美的融合,而闷热的夏天。另外,谁不喜欢从美国最受欢迎的崇拜经典之一获得标志性的场景的啤酒?
狮子爪啤酒|Fernson酿酒公司苏福尔斯,南达科他州
《狮子爪》做到了让人满意的酥脆而又不会嘶嘶作响。芬霍尔兹认为这种铜色啤酒适合所有人:它是通向更大胆、更大的啤酒的大门,也是经验丰富的精酿啤酒饮用者的最爱。这款维也纳拉格啤酒以其熟悉的酥脆和微妙的魅力,轻盈而不带歉意,具有明显但不压倒麦芽的味道。
Cocoweizen |火奴鲁鲁BeerWorks|檀香山,夏威夷
这款巴伐利亚Hefeweizen烤椰子带来夏威夷之吻。通常在Hefeweizen中发现的热带朦胧风味被清淡的坚果椰子味增强了。忘了伞喝;这是为史诗般的日落准备的天堂之饮。
虽然这些酿酒商在一些美国更多孤立的地区看到一些障碍,但它们都仍然希望和热衷于他们的州工艺啤酒。Greenbrier Valley Brewing Company的Lisa Stansell最好总结了我们听到的所有这些不断增长的啤酒天堂:“我们来了。”