工艺啤酒师探讨了围绕硬塞尔特克斯周围的哲学辩论
今天的退伍军人酿酒商习惯于看到风格的趋势来了。在过去的十年中,从苦恼的酸的一切到糕点粗壮到IPA重词队已经上升到最前沿,然后徘徊。
但是关于硬塞尔特策趋势的事情似乎不同,甚至可能忽略风险。这是一个全新的动物,一个标记的酿酒商习惯了。面对A.日益增长的海啸和比以往任何时候都更多的竞争,许多工艺酿酒者被迫在他们的舒适区外操作 - 以适应和发展,以满足这种泡沫,味道的热潮的要求的上升潮。
当然,随着任何新趋势,都有一个反对者,那些嘲笑塞尔特策的概念的人。毕竟,它不含谷物或(在大多数情况下)啤酒花 - 虽然酿造方法可以变化,基本上该过程包括将糖溶解在沸水中,将糖发酵成醇,并在事实后注入调味和碳化。Seltzers也是无麸质和相对较低的卡路里 - 两个因素驾驶啤酒爱好者'不断变化的口味。
一个巨大的分歧
对于在行业中的大多数硬塞尔特策呼头,Qualms是哲学的。
“Seltzer只是感受到一些原则的巨大分歧,首先是制造工艺啤酒的原则,”克里斯顿南卡罗来纳克尔斯顿德雷斯曼酿造的“首席高级官员”克里斯温恩说。“这几乎就像我们忘记了30年前我们必须学习的一些课程,关于枢转,做一些不同和独特而不是追逐趋势。工艺作为一个行业没有到达我们通过复制大啤酒厂的地方。“
相反,Winn建议酿酒商可能会更好地“专注于你做得好的事情,让你脱颖而出”。
对于丹佛Bierstadt Lagerhaus的Bill Eye,联合创始人和Brewer,这意味着只有制作和服务的旧世界风格的啤酒,款式需要大量的时间和对细节的关注。
“人们来到Bierstadt,他们知道我们相信一个非常传统的方法:啤酒,在一块美丽的玻璃杯中,被试图将德国啤酒体验带给美国的人,”eye说。“我们被关怀量的令人毛骨悚然的刺激性,尊重啤酒来到那里。”
“无论你是什么,你的名字都在那里,与你的人或公司相信的东西有关。我不相信在水中服用糖并将其溶解在水中并呼叫它酿造。我不相信用与精心精心精心精心的热情交给客户的东西。“
早期的硬塞尔特策采用者
但对于一些小而独立的工艺啤酒厂拥抱硬塞尔特策的趋势,过渡更加自然。
“回到2008年,我们开始为自己制作非酒精闪闪发光的水 - 我们称之为'Skaqua',”科罗拉多州杜兰戈斯的Ska酿造总裁兼联合创始人戴维斯···丁博迪“经过12年后,我们只想在我们的手中有一些泡沫的一天。”
去年年底,Ska进一步迈出了这一步,在整个分销网络中引入混合的12包中的罐装硬塞尔特琴。
作为一个自称的“啤酒家伙,”Thibodeau承认他有“一些贪婪”冒险冒险进入硬塞尔特克斯,但实现他不得不“超出自己的自私利益,而不仅仅是纯粹主义者,而且只有我想要的东西我们的客户要求和寻找什么。“
“这些是我们可能没有其他的客户,现在他们正在分享我们的脚印室和社区的经验。”- Dave Thibodeau.
对于Thibodeau,Seltzer没有比其他最近趋势从啤酒中移除。
“当一些酿酒师要去沃尔玛并用果味鹅卵石填充他们的下一个IPA时,我看不到你如何在Seltzer上解散,”他说。
解决有争议的款式对Upslope Brewing Company,基于科罗拉多州的博尔德队来说是新的。当啤酒厂在2011年首次宣告其旗舰工艺品时,少量工艺啤酒专注于那样的东西。然后在2019年5月,Upslope推出了它的尖叫雪橇阵容。这两个品牌现在是Craft Brewery的顶级产品,每个产品都有相对平等的生产量。
“当我们推出塞尔特策时,有一种方式响应较差的回应,”啤酒厂销售和营销副总裁亨利伍德说。“我们听到了,”恭喜你,你制造了百威,“好像有这么失望我们赚了一个啤酒。”
“但谢天谢地,我们所做的善良,因为当ABV成长时,这是工艺啤酒的最后一个未开发的空间之一,IBU正在经历屋顶,”伍德说,指的是过去更强大的IPA的过去的潮流。“我们说,'如果我们去另一种方式会发生什么?',这家公司的每个人都受益于此。”
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酿造硬Seltzers:简单的成分,艰难的过程
虽然硬塞尔泰克斯的成分列表可能是简单的,但有些酿酒商已经发现一个仍然存在重大挑战。用于发酵的薄窗和相对缺乏掩模缺陷的口罩转化为漏油的许多测试批次。
“自首次原始啤酒批次以来,这很容易是最艰难的发酵过程,”丹佛帝国泡泡公司联合创始人和Head Brewer说,杰克帝国先生和头啤酒厂说。他第一次尝试酿造硬塞尔特策“是未知的领土,根本没有发酵。我们无法用没有发酵的东西绑一个坦克,所以我们必须倾倒它。“
“Managing fermentation and yeast health is one of the greatest challenges with beer, and seltzer’s ingredients don’t provide any nutrients for yeast,” says Mitch Steele, brewmaster and chief operating officer at New Realm Brewing in Atlanta, which he co-founded in 2017 after nearly 30 years in the industry.
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新境界在其两家餐馆中的房屋制造的硬塞尔特策略提供了变化 - 第二个地点是弗吉尼亚州弗吉尼亚海滩。
“寻找有效的发酵协议,让您的酵母保持健康,为您提供所需的结果是挑战,”Steele说。
加宽光圈
虽然许多工艺啤酒厂制作硬塞尔特策官承认它可能不是他们自己的首选饮料,但他们认为需要迎合其越来越多的人口,都是从企业和社区的角度来看。
“这一切都是关于扩大客户的光圈,”木头说。“现在人们可以进入Upslope Taproom,当他们常常去酒吧或餐厅时,他们常常无麸质或不喝啤酒。”
虽然Steele承认为他的团队提供“非常哲学辩论”,但他仍然承认其必需品。
“我知道很多酿酒商已经说明了,说他们不会制作一个塞尔特策,对他们有利 - 我尊重,”他说。但是,但从我们的餐馆的角度来看,我们有希望饮料不是啤酒的顾客,格鲁吉亚州法律不允许我们提供外部产品。“
对于Diebolt,这只是确保替代品是您自己制作的产品的问题。
“这是我们酿酒厂的历史上第一次,我们已经能够从我们在房子里做出的啤酒急外不同的东西,”帝伯尔说。“人们来到这里品尝我们的创造力,所以我更愿意为他们提供我们制造的东西。”
Ska的Thibodeau先看了塞尔特策为新客户的绘制。
“在品酒室[另一个]的夜晚,大约四分之三的人喝着Seltzer我不认识 - 而且我知道我们的常客,”他说。“这些是我们可能没有其他的客户,现在他们正在分享我们的脚印室和社区的经验。”
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他们是否选择制作一个硬塞尔特策划,大多数工艺啤酒都承认每个啤酒厂必须自己决定。
“当你去酒吧和一个人获得葡萄酒时,人们会吓到,一个人得到啤酒和另一个伏特加苏打水吗?”泰国古典问道。“没有太大的差异,只要他们都坐在一个玩得开心的桌子。”
即使是眼睛同意。
“我不是在这里告诉人们不要喝酒或制作塞尔特策,”他说。“喝你喜欢的东西,这不是道德判断。”
“我们所做的最好的表达是人们喝酒的人,而不必考虑进入它的东西。在一天结束时,客户应该面对的最重要的问题是,“你想要另一个?'”“