更充实的杯子:手工酿酒者和手工烘焙者找到了共同的线索

更充实的杯子:手工酿酒者和手工烘焙者找到了共同的线索

虽然这句话是用来卖t恤的,但它与事实相去不远:“我的另一杯啤酒是咖啡。”在精酿啤酒的世界里,许多人会寻找咖啡工匠,他们对咖啡的热爱就像精酿啤酒的酿造者对精酿啤酒的热爱一样。随着这些酿酒师对手工烘焙师的喜爱和欣赏,一些酿酒师找到了利用烘焙师的技能和对细节的关注来提升酿酒厂及其产品的方法。

超越液体阳光-毛伊冲泡公司&原产地咖啡公司。

起源毛伊岛毛伊酿造公司和起源咖啡公司之间的魔力开始于2012年,毛伊酿造创始人Garrett Marrero和烘焙大师Heather brison - lutz在工艺酿酒会议后的会议。希瑟邀请加勒特去她的烘焙工坊,“在更生的层面上体验精品咖啡”。加勒特离开后,两人仍然是好朋友,回到了加利福尼亚和夏威夷,继续谈论咖啡。

“我一直都喜欢好咖啡,”加勒特说。“我从未如此细致地研究过咖啡。我不知道我现在知道的咖啡的知识。我喜欢好啤酒,好威士忌,好咖啡,我只是不太了解咖啡。”加勒特一直记得拔罐提升咖啡味道的方式。“拔罐的过程让我大吃一惊,咖啡会随着加热过程发生多大的变化,比如加热咖啡的温度就会有这样的影响。”然后,我们又知道,在夏威夷没有任何规模的好冷萃咖啡,所以我们认为这是一个机会,可以创建Origin,在整个夏威夷销售。”

时间快进到2016年,加勒特给希瑟的妻子金提供了一份在毛伊酿酒厂担任首席酿酒师的工作。加勒特和希瑟开始谈论罐装冷萃咖啡在咖啡市场上取得的飞跃,并利用这个机会创建了一家公司,意识到希瑟和希勒特谈到的罐装冷萃咖啡。

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从那里Heather回忆道,“Origin Coffee Roasters于2018年晚些时候开业……并在Maui Brew co.的新扩张中找到了家。我们建立了烘焙设施,并购买了一个25桶的冷萃啤酒厂。”Origin Coffee Roasters随后与Maui Brewing合作,开始将Origin冷萃咖啡装罐。

加勒特说:“当你看到我们一起做的所有事情时,毛伊冲泡基本上是Origin的合同包装商,我们在灌装线上将冷萃咖啡装罐,以便向Origin供应该产品。”

Origin咖啡的混合物成为了“液体阳光”(Liquid Sunshine),这是一种混合咖啡的设计,旨在将最好的味道带入冷泡,并且咖啡不仅仅是原产地咖啡的咖啡豆。加勒特说:“希瑟与尼加拉瓜、萨尔瓦多、哥斯达黎加和世界各地种植神奇咖啡的许多农场有很大的联系。”“直接从种植者那里获得高质量的咖啡,然后我们就有了这种有助于发展的关系。然后我们可以谈谈农场,而不是经纪人。”

早上一品脱
原产地烘焙大师希瑟·布里森-卢茨。

毛伊岛和Origin的啤酒合作可以追溯到四五年前。在那段时间里,希瑟,金和加勒特之间的思想的相遇已经产生了这样的啤酒,如奶奶的咖啡蛋糕Imperial Porter和Flat White Imperial Coconut Porter。“我们很幸运,有Kim这样的资源来委托我们的啤酒厂,”Heather说。“直到今天,她还在帮我们酿造啤酒。”

除了咖啡合作,希瑟也开始与毛伊酿酒公司的蒸馏公司Kupu Sprits合作,开发咖啡利口酒和不同类型的利用咖啡的蒸馏饮料,“甚至可能是一罐咖啡鸡尾酒。”

随着Origin的传播,这种饮料的分布已经从一个岛发展到许多岛。最初的分布只在毛伊岛,现在延伸到整个瓦胡岛和邻近的岛屿。

在毛伊酿酒厂外,我经常忘记一件事,那就是这座建筑里的所有产品都是用太阳能生产的。显然,烘焙工坊使用的是丙烷,但烘焙工坊使用的电力和酿酒厂使用的电力是一样的,我们是最可持续的建筑之一,因为我们有1.2兆瓦的太阳能、电池和生物柴油发电机。在毛伊岛酿制的咖啡可以用可持续的能源来制作。

它始于Stout——现代咖啡

对圣地亚哥的现代啤酒公司来说,烘焙咖啡几乎可以追溯到啤酒厂诞生之初,咖啡项目经理Tessie Warnecke说。“Jacob McKean(我们的CEO/创始人)决定我们最初的核心产品之一是咖啡燕麦黑啤,”Tessie回忆道。“这就变成了黑屋黑啤,配方中使用的咖啡都是内部烘焙的,这让我们可以更好地控制啤酒中使用的咖啡的形态和浓度。”啤酒厂的发展预示并呼应了咖啡业务的发展——“现代咖啡作为一个独立的部门并没有在最初的商业计划中;有机增长。”

现代咖啡公司自2020年9月以来一直由泰西·沃内克(Tessie Warnecke)领导。在此之前,她“一直是绿咖啡的采购员,专注于新产品的开发,以及对员工和客户的咖啡教育。”泰西见证了现代咖啡从草根起家,在现代咖啡的核心系列中,每杯咖啡要烘烤2磅,直到现在的状态。泰西回忆道:“直到MT-all咖啡正式开业的一年后,我们才真正卖过一袋咖啡。当时,MT-all咖啡都是烘焙成啤酒或生啤的。”Modern Times目前在咖啡设备上的投资“让我们真正专注于咖啡业务,包括推出罐装冷萃咖啡。”7年后,我们每年烘焙超过10万磅咖啡(对于我们这样的小公司来说,这已经是很多了!)

摩登时代咖啡的好奇心衍生出了大量不同的混合酒,这些酒是用橡木桶陈酿的,也就是把咖啡豆放在橡木桶里,从一开始就能闻到波旁威士忌和白兰地等烈酒的味道和香气。但泰西发现,尽管桶装陈年咖啡很受欢迎,但最大的挑战之一是缺乏参考材料。“在这个领域,没有任何文章、参考文献或大师能让它成为最令人兴奋、最具教育性、最具实验性、最令人难以置信的产品线之一。”泰西说,前进的道路在于实验和对团队可能发现的新口味的迷恋。“我们做了很多感官和质量测试,我们一直在尝试新的工艺,看看如何从桶的老化过程中得到最好的结果。他会不断地询问自己在酒桶里待的时间,酒桶的类型,水分含量和密度是如何受到影响的,烤咖啡意味着什么,在哪个酒桶里哪种咖啡效果最好,温度是如何影响结果的。”

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虽然摩登时代咖啡和摩登时代啤酒都推出了自己的产品,但摩登时代咖啡和摩登时代啤酒的合作也带来了很多积极的影响。泰西将这两家公司之间的互动描述为“很高兴看到来自两个截然不同行业的专业人士能够谈论行业和口味——尽管产品非常不同。”如果你以“品味”为生,你有能力比普通人更容易调整你的调色板。这是一个巨大的优势,可以让合作过程顺利进行,虽然不是无缝的,但每个参与的人都有热情和激情。”

两杯咖啡会让你的咖啡更充实——树屋咖啡和咖啡

所有咖啡项目的核心都是源于对咖啡和啤酒的共同热爱,但在马萨诸塞州的树屋酿造公司(Tree House Brewing Company),添加一个咖啡烘焙器的想法是啤酒厂想把他们的咖啡酿造成最好的结果。

Tree House的联合创始人兼首席酿酒师内森·拉尼尔(Nathan Lanier)表示,烘焙咖啡是“自2014年我们开始咖啡啤酒项目以来我一直想做的事情,但当酿酒厂开始制作啤酒的“Shot系列”时,这个项目就起飞了。”每一种啤酒都是根据一份咖啡来命名的(单倍浓缩、两倍浓缩、三倍浓缩,等等),内森说他喜欢双份浓缩咖啡黑啤,他渴望“通过烘焙来终极控制(啤酒),这正是我们需要做的。”在我们内部,我们尽量少外包,因为我们认为这有助于更好的最终产品。”

随着树屋咖啡的发展,也做了Shot系列和树屋啤酒厂的咖啡使用。内森说,“树屋的啤酒受益于添加咖啡,我们目前确实有几十种,但我们的‘Shot’系列都使用定制烘焙混合啤酒,最好地与基础啤酒融合。”

Nathan还表示,在这一点上,Tree House Coffee和Tree House Brewery之间的协同作用超越了合作。Nathan和咖啡项目经理Adam Bonaccorsi已经完全整合了树屋的项目。“啤酒方面的生产人员每天直接与亚当和他的团队一起工作。我们有一个非常明确的愿望,那就是不断地改进我们的产品,并且我们有能力在室内烘焙、烘焙和分析我们的咖啡豆,这种情况经常发生。”

最终,对于Nathan和Tree House Brewing和Tree House Coffee的员工来说,推动这两项业务向前发展的能量来自于对可持续发展的推动和相关人员的参与。

“该行业的领导者正在做很多事情,直接与农民合作,以确保他们能够在一个共同压低价格的生态系统中舒适地生存。咖啡人对他们所做的事,为什么做,以及工作的结果都充满热情。成为其中的一员是很有感染力的,也是令人兴奋的。

我们今年最大的成就之一是建立了首次直接贸易关系。与种植我们烘焙咖啡豆的农民见面,并与他们建立关系,最终会让杯子更充实。”

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