《失落的修道院》展望发酵的未来
根据Lost Abbey的博客在美国,他们梦寐以求的汤姆香槟(Cuvee de Tomme)未来可能会有一些变化。以下是一些细节,包括一些引用自最近的博客文章,“2014年Tomme Cuvee”。
“我们每年生产的Cuvee都是一样的,从审判日(Judgment Day)的基础啤酒开始,在波旁威士忌、白兰地和法国橡木酒桶中陈酿,加入我们的室内文化和大量的酸樱桃。”在混合之前,Cuvee至少要在桶中发展12个月。”
多年的实践帮助The Lost Abbey掌握了调配这种啤酒的技术,但事实证明,对如此复杂的混合啤酒进行瓶中调理是非常困难的。瓶装调质,即在啤酒包装成瓶之前,向啤酒中加入一定量的糖和酵母,是一种传统的碳酸饮料方法。不幸的是,要达到理想的碳酸水平并不总是那么容易。
“我们发现,大多数酵母在放入Cuvee后的36-48小时内死亡。”
没有酵母,不仅没有碳酸,也没有啤酒。
酵母在发酵过程中也将糖转化为乙醇。随着啤酒中酒精含量的增加,酵母会慢慢因酒精而死亡。换句话说,很多人还没开始就在Cuvee死了!”
那么,The Lost Abbey是如何继续生产瓶装Cuvee酒的呢?到目前为止,他们已经花了数年时间来更好地了解瓶子里发生了什么。他们学到的东西可能意味着将来Cuvee的生产会有一些变化。
“由于传统的装瓶条件似乎对Cuvee不起作用,我们正在研究其他技术,以在未来的装瓶中提高碳酸水平(鉴于其陈年特性,我们更倾向于采用再发酵的方法)。”
想自己品尝不同的碳酸饮料吗?
“如果你想品尝更高碳酸水平的Cuvee,我们建议将其与生啤进行比较。如果你正在品尝托姆之酒,我们建议在55华氏度(约摄氏40度)的温度下饮用,以增强啤酒中橡木和红酒的深度。”
看看Lost Abbey的博客了解更多关于2014年汤姆香槟及其与酵母共舞的信息。
蒂芙尼·卢特克是酿酒师协会精酿啤酒项目的实习生。她小时候在她父亲在东海岸开的一家小啤酒厂里度过,这让她对小型独立啤酒厂产生了热爱。除了在博尔德的上坡酿酒公司(Upslope Brewing Company)的酒吧间倒啤酒,她还会在自己最喜欢的啤酒吧(比如科罗拉多州柯林斯堡的The Mayor of old Town)和老朋友们一起喝啤酒。