托德和比尔的冒险:精酿啤酒20年的友谊

托德和比尔的冒险:精酿啤酒20年的友谊

佛蒙特州作家兼家庭酿酒师比尔·马里斯(Bill Mares)在他开了第一桶啤酒四十年后,与人合伙创办了“发酵学之家”(House of Fermentology),这是一家坐落在一千平方英尺(约396平方米)仓库里的微型啤酒厂。他的创始合伙人是专业酿酒师托德·海尔(Todd Haire),一位广受赞誉的酿酒师,在他们第一次共同经营的养蜂业务中与马里斯建立了大约20年的友谊。

发酵学院,技术上是一个小批量啤酒粉,静静地沉浸在佛蒙特州的伯灵顿,重新改造南端地区。这是2016年。南端的松树街,目前是伯灵顿无成功的艺术家和工匠枢纽的心跳,仍然从佛蒙特制造商社区的充满活力丢失的象征中转变。租赁空间和有机成长的成本,实验业务 - 一个专注于在橡木桶中慢慢变化的未过滤的疯狂发酵的啤酒 - 仍然相对较低。

它有助于1984年,Mares写了一本关于工艺啤酒和酿造的书,“酿造啤酒”,为工艺啤酒之前为工艺啤酒之前的工艺和家用者啤酒书,目前在第三版。

“我从来没有成为一个专业的啤酒酿造者,在我完成了第一版的‘制造啤酒’后,我从来没有想要成为一个专业的啤酒酿造者。“我有其他事情要写,”马里斯二月份在电话里说。“我不是商人。我可没有30万美元。我是一个快乐的啤酒爱好者,也是这个行业的食客,但我做过的唯一一件重要的事情是在1988年让佛蒙特州立法机关使出售啤酒的酒吧合法化。”

这对佛蒙特酿酒业来说是件大事。截至2019年,该州每10万人中21岁以上的人拥有最多的啤酒厂和出售自制啤酒的酒馆,人均约11.5家。

然而Mares多次断言:他是一个家庭器。但他的朋友毛发是另一个故事。

两家公司20年的友谊实际上包含了60年的酿造经验。马里斯是家庭酿酒业安静的工匠和教师兼作家,而海尔则是拥有旺卡式创造力的技术专家——一个酿酒师、一个商人、一个热情的发明家。

“我和托德共同拥有发酵学屋,”马里斯说。“我们开玩笑说,我是没有营销预算的营销总监。托德是酿酒师,我是帅哥。我79。”

佛蒙特州啤酒代码酿造

除了与Mares共同创立的微啤酒粉,2016年,Haire还成为泡沫酿酒商的Brewmaster和联合创始人,位于伯灵顿湖泊滨海湖溪口的发酵院内的一英里。

泡沫开放到高度赞誉,邪教之后,以及在该国的一些最受欢迎的啤酒厂的蓬勃发展的声誉。开幕后,公园利率是一个消费者驱动的世界网站,用于工艺啤酒爱好者,在其年度排名中被命名为世界十大新啤酒厂之一。到那时,Haire已经成为工艺啤酒世界的夹具,他的13年领先生产在啤酒巨魔帽啤酒厂,随后在佛蒙特州的交换机酿造公司两年。他开始认可作为该国最好的酿酒商之一。

海尔生活在一个独特的佛蒙特啤酒准则,这种精神在过去十年的精酿啤酒中得到了体现,其他州的标志如炼金师,希尔农场,劳森的最好的液体。

“有质量投入,”毛发说。“让他们当地。然后喝你当地的。并喝它新鲜。“

Haire的心态 - 在啤酒厂制造和销售的啤酒 - 比在当地社区服务的坚定信念是啤酒厂的业务的基础。Haire认为饮用啤酒是关于经历叙事的。这是一个人和地方的感觉位于品脱玻璃中的泡沫下。

During a conversation in 2016, Haire recalled a quote by fellow Vermont brewer Steve Parkes, co-founder of Drop-In Brewery and the American Brewers Guild: “Your local beer shouldn’t travel farther than the distance a horse can carry water,” he paraphrased. It’s an old-school thought, even for a state geographically isolated by mountain ranges. It’s an idea that’s not often conducive to current-day economic requirements, such as scalability, high foot-traffic and escalated costs of production, including rent. Yet Haire uses this idea — to keep everything, from malt to customers, as local as possible — as his guiding principle to brewing. In doing so, he has shown that his beers are not only excellent; they are also profitable.

Brewer和Malter制造好

在2016年参观Foam Brewers时,海尔打开了一个钢制发酵罐,里面装着一种湿啤酒花啤酒。冒着热气,他轻轻地挑选了纽约夏多盖(Chateauguay)柯比啤酒花农场(Kirby hop Farm)的一款全锥形啤酒花。他把花蕾拉开,露出了粘在花蕾中心的脂肪腺,黄色的小囊里充满了必需的酸和啤酒花油。在同一款啤酒中,海尔使用了安德鲁·彼得森(Andrew Peterson)生产的混合麦芽基料,彼得森是蒙克顿(Monkton)附近彼得森优质麦芽(Peterson Quality malt)的老板。在接下来的几年里,啤酒商和麦芽啤酒商之间的关系继续增长,帮助彼得森在2019年购买了北欧农场:在佛蒙特州夏洛特的600英亩,主要用于增加佛蒙特州啤酒生产的投入。除了容纳无数其他当地企业——包括一个牡蛎养殖户和一个柴火面包面包店——农场还拥有彼得森优质麦芽公司的新麦芽屋和用于种植黑麦、小麦和大麦的土地,供当地酿酒厂使用。在这个曾经以乳制品为王的州,曾经为奶牛服务的北欧农场(Nordic Farms)是目前最大的一笔收购,用于为该地区的酿酒厂种植原料。对于佛蒙特州的经济来说,这基本上意味着把柠檬变成啤酒。

分享一块农场项目

在2020年,泡沫酿酒商和发酵厂都会分享一个项目。

“北欧农场以前是一名60,000英亩的农田境内有缺陷的,60,000英尺的乳房谷仓,”2月的电话致电。他刚刚在2018年在山水湖上的空间超过了Hinesburg达到了Hinesburg的冬季排队,以便于2018年获得Hinesburg的第二次生产设施。

到5月,Foam团队还将开一家名为Deep City的餐厅,与House of Fermentology共享空间和水龙头。

“发酵术之家在松树街上超越了它的1000平方英尺的空间,”毛茸茸的衣服说。“如此账单,我正在将它折叠成泡沫。”

母马幸福的融合出院和泡沫的合并之家。“这很棒,”他说。“[托德和我]正在保留商标。这是一种基于小批量生产的风格“ - 2019年,每月约有400瓶 - ”,它总是会。泡沫将始终在轮旋中有一个发酵学[啤酒]我称之为100%的成功。“

20年友谊从蜜蜂开始,不是啤酒

“发酵学”和“泡沫”将如何持续发展,很可能会反映出马里斯和海尔最初是如何相遇的。他们的第一个纽带不是啤酒。这是蜜蜂。

“自1998年以来,我一直是票据的朋友,”毛发说。虽然Haire在魔术帽工作,但从工艺啤酒厂到大众市场的初始墨水,Mares正在销售第一版“制作啤酒”并将他的技能销售为兼职养蜂人。

“[比尔]经常在盲目信仰IPA的那些日子里进入魔术帽,”毛茸茸的。“我想了解更多关于保留蜜蜂的信息。我告诉他,“如果你教我关于养蜂业的话,我会为你的蜂箱做沉重的举重。'”

几十年后,经过一股新的工艺酿造浪潮,为酿酒厂交换了世界的魔法帽,就像炼金术店一样,Haire建议母舰在更新的“制作啤酒”版上工作。自20世纪80年代的原始出版以来,美国的工艺啤酒厂数量呈指数升级,以及手工啤酒的定义与之相同。马雷斯告诉haire他会这样做 - 如果他帮助他修改了。

“我没有作家,”毛茸茸的说。“这是一个残酷的工作。但他把我扔了一章或两个,并帮助我经历了这个。“

在撰写最新版《酿造啤酒》(Making Beer)的同时,马里斯和海尔(Mares and Haire)开始巩固自己的激情项目:周末在一个低成本的仓库里,以发酵学之家(House of Fermentology)的名义,将啤酒混合和陈酿。与此同时,海尔正在开Foam Brewers,共同所有权带来了一个额外的好处。根据佛蒙特州的法律,海尔解释说,他不能同时拥有和经营两家不同的啤酒厂。

“如此合法地,我是联合创始人和DO-ER的[众议院]。“在一天结束时,我们的目标是使用不同的草药和佛蒙特州的投入来创造一个时髦的酸啤酒啤酒厂。做它很小,做得很好。“

点的起源

也许是没有巧合,也许是发酵术房屋以其DOT系列而闻名。“你用彩色点标记女王蜜蜂,以代表一年,”毛茸茸的。小点的成因与20年的友谊相同:蜂蜜蜜蜂。

马里斯还有另一个故事。“我们在啤酒中加入了一些蜂蜜,”他说。“但是这种巧妙的圆点和蜜蜂的方法超出了我的能力范围。托德从点开始设计的想法更多的是为了简单。”

这可能是真的。在2018年接受Hop Culture采访时,海尔有点的另一个起源:“所有伟大的艺术都始于单个点,”他说。

赞誉的DOT啤酒的混合原因故事强调了Mares和Haire - 以及他们在酿造和养蜂业的20年的友谊 - 无可思来地对齐。Mares和Haire将自己视为作家和酿酒者,但同样也是如此,反向也是如此。马斯帮助合作了一个国际赞扬的啤酒厂。Haire帮助共同写出了第三版“制作啤酒”。

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