啤酒的本土化继续前进
在男药师、女药师、古代酿酒师和我们的农耕祖先的指导下所提供的冒险——所有这些都是在不同的道路上寻找令人惊讶的新口味——是我们酿造啤酒的醉人之心。“抓酿酒公司,家酿的年鉴
大约10年前,抓酿酒公司开始用现代美国精酿啤酒从未见过的陆地原料来酿造啤酒:就地取材,不是限量供应,而是作为一种原则。Scratch团队在声明中说:“继承古老的传统让我们更接近与我们短暂生活在一起的植物的漫长生命周期。家酿的年鉴.
从那时起,越来越多的精酿啤酒厂推出了类似的日常口号,即有意识地在当地酿造。对这些啤酒商来说,“本地”不是一种季节性的趋势,而是一种文化。那么,他们为什么要在森林里觅食,购买新鲜的农产品,或者自己种植呢?让我们来看看六家北加州啤酒厂是如何精心制作可持续的啤酒的,以及他们这么做的原因。
好狼酿酒公司
加州特拉基市摇摇欲坠,位于雪山内华达山脉和内华达高原沙漠的边缘。一边是针叶树,另一边是灌木。从户外进入好狼酿造这家摆满了植物的餐厅就像是跨越了一个无缝的门槛,从一个空间进入另一个空间。
这不仅仅是作秀。好狼森林啤酒项目将当地采购的、合乎道德的食材与附近酿酒厂的谷物结合起来40英里麦芽“以代表塔霍湖国家森林的独特地形,”酿酒师尼尔·莫罗尼解释道。每一个玻璃杯都试图提供徒步穿越森林的完整感官体验,每一种草料都是一个机会,让你成为好奇和负责任的土地管理员。
以Needle & Resin为例:一款带有新鲜松枝的黑啤酒。或者是Dirt Candy,一种春天用当地种植的蘑菇酿造的麦芽酒。森林啤酒结合了季节性和创造性的风味组合,为最终的产品是独特的崎岖的雷诺-塔霍河土壤。
“森林啤酒是我们当下的一封情书,”老板Matt Petyo说——这是一种探索生命短暂体验的方式。他希望通过使用“味道的通用语言,激发我们与周围世界的快乐联系”,与他的社区分享这一经验。
《发酵
有意识的创造是Lauren Price, Charlotte Crott和Lauren Houston所做的事情的基础《发酵这三位女士决定通过关注可持续性和健康意识,强调益生菌,为精酿啤酒行业注入活力。
就像每个人的肠道微生物都是因人而异的一样,Mindscape的构成也是由周围环境驱动的——罗克林的地中海气候(邻近农场和果园)为超本地啤酒提供了成熟的条件。
“当桃子上市的时候,你可能会在我们的熟食盘上看到发酵的桃子辣酱、桃子酸辣酱、桃子康普茶,甚至可能是在罐子里发酵的桃子酸啤酒,”劳伦·休斯顿提议。“食用季节性的、当地的食材可以追溯到几个世纪以前,这是你的身体真正赖以健康和渴望的东西。”
休斯顿继续说道:“我们希望对我们接触、感受、品尝的一切事物都有意向。”实际上,Mindscape通过展示该地区柔软而清洁的水剖面来实现这一点,只使用新鲜食材上的天然酵母和细菌来生产食物发酵,并使用bokashi堆肥法。
休斯顿说,通过“将有益微生物作为我们创造的核心”,“我们希望在我们的社区和环境中保持健康。”
Ruhstaller农场
“种地是艰苦的工作。衷心的宣言解释在Ruhstaller”“但我们还没有找到任何东西可以取代它给我们的感觉。”
该团队决心种植啤酒花,以向鲁赫斯托勒的名字致敬,他是世纪之交一家啤酒厂的工头,当时萨克拉门托是世界上最大的啤酒花种植区之一。
“人们对不同品种的啤酒花很感兴趣,但从来没有人谈论过啤酒花生长在哪里,”总经理Jan-Erik Paino哀叹道。总部位于加利福尼亚州迪克森的鲁赫斯托勒甚至用本土啤酒花制作了一款名为“重要吗?”当然,这很重要。
除了啤酒花,啤酒厂还通过跟踪作物投产的时间,利用周围丰富的农业资源。其中一个例子是用阿拉塞利农场(Araceli Farms)的薰衣草酿造的啤酒。从历史上看,“本地啤酒总是与工厂在哪里有关,而不是原料。”佩诺认为这是一个错失的机会。
最终,Ruhstaller的任务是在尽可能少的干预下,让事情变得比发现时更好。“培育和照顾土地更重要的是你自己不比你现在做的更重要。”帕诺说。“我们有三条规则:探索、尊重和拥抱你的母亲。”这就是让世界变得更美好的方法——还有让鸡远离啤酒厂。
狐狸故事发酵项目
在硅谷的科技校园和STEM毕业生出现之前,就有了“心之喜悦谷”的果园和罐头厂工人。其中一些工人包括圣何塞的联合创始人费利佩·布拉沃(Felipe Bravo)的墨西哥祖父母狐狸故事发酵项目温迪·内夫。
“这不是我的历史,”布拉沃在谈到硅谷时说。相反,Bravo和Neff打算“越过当前的建筑和技术景观,回到农民、种植者和当地社区,他们仍然接受当地和可持续的食物”,努力将烹饪概念与啤酒酿造相融合。
合作是关键因素;《Fox Tale》首先是一个社区空间。它的主要灵感来自旧金山湾区的文化多样性,Bravo和Neff的目标是“创造反映该地区真实面貌的产品”,从特色发酵食品到与附近啤酒厂合作的项目。
其中一个例子是一种混合发酵saison,以圣何塞生长的日本梅子为条件,与萨利纳斯的啤酒厂酵母菌伊甸园合作酿造。另一种是用附近农场的Admiral malings麦芽和甜菜酿造的啤酒。
“当我们使用本地食材时,我们会体验到一种特殊的关系和味道,如果从其他地方采购,就不会是一样的。支持我们地区的农民和酒店老板让人感觉很有力量,”布拉沃说。
疯狂弗里茨酿造公司
乍一看疯狂的弗里茨酝酿”人们可能会认为这是一款以葡萄为原料的液体饮料。深受当地葡萄酒产业的影响,联合创始人惠特尼·费舍尔和尼罗·扎克勒通过酿酒厂的视角从头开始酿造啤酒——作为对原料的反映,而不是配方。“谷物就像啤酒里的葡萄,”扎克勒沉思道。
圣赫勒拿啤酒厂的Terroir系列表达了啤酒是如何种植而不是生产的。用百分之百的纳帕谷大麦、啤酒花和泉水酿造的纳帕啤酒“证明了要种植真正的本地啤酒需要很多人”,Zacherle说——从种植、收获到麦芽、酿造和发酵。
他继续说:“我们有很多源自大宗商品的啤酒,虽然它们很好,很令人愉快,但它们无助于促进当地/年轻农民的发展,也无助于将啤酒作为一种产品提升到一个新的水平。”Mad Fritz的主要目标是展示食材是如何推动味道的,而纳帕谷的农民是这一使命不可或缺的一部分。
扎克勒认为,本地种植确实是最好的趋势。“我们需要地方社区的农业空间和机会。我们越能在社区建设基础设施,以帮助彼此实现本地化的目标,我们就能走得越远。”
洪堡再生啤酒厂和农场
作为老板和酿酒师加州第一家啤酒厂从禁酒令开始,雅各布·普雷西就酿造了100%的自制麦芽啤酒,他对酿造啤酒颇有心得。
普雷西在网站上的一段视频中说,洪堡再生的想法是一个“有教育意义的、可持续的农场,而且碰巧有一家啤酒厂”。甚至连啤酒的分销都与当地的农场合作——而不是CSA,常客们可以参加社区支持啤酒厂的酿造者计划,每周补充新鲜的啤酒。
为了“提高人们对粮食系统重新本地化重要性的认识,并促进再生农业的发展”,洪堡再生公司种植啤酒花(包括可以追溯到19世纪的地区传家宝品种),酿造自家种植的大麦,用野生来源和收获的细菌发酵非传统的比利时酸啤酒(以及一些非野生麦芽啤酒)。Pressey自2012年以来一直在酿造桶装陈年麦芽醋。
在洪堡州立大学(Humboldt State University)学习土壤科学和替代农业的普雷斯西对可持续粮食系统充满热情。他说:“支持多样化的当地食物系统是一个普通人帮助我们走向后碳世界的最好方式之一。”“一个生物区域生产的食物和产品种类越多,该群落的适应力就越强。”
本地化,全国
从社会责任到优质口味,这些北加州啤酒厂有各种各样的动机将原料本地化。然而,他们有一个共同点,那就是他们看不到任何理由不出现。
Todd Boera,联合创始人Fonta植物啤酒厂在北卡罗来纳州,他直言不讳地说:“精酿啤酒不是快餐。在北卡罗莱纳州酿造的啤酒不应该使用与加州酿造的啤酒相同的成分。”
此外,虽然他认识到啤酒厂的经营有很多不同的原因,但他也同意,这是过度本地化或破产。“企业为什么不选择本地而不是一切呢?如果不是用当地的食材做的,我真的不明白做它有什么意义。”