美国Brewpub赢得纪念碑米其林星奖
芝加哥brewpub, Band of Bohemia,现在是美国第一个获得米其林星的brewpub,米其林星是一个极具声望的烹饪奖项,很难获得。
“酿酒师队的奖金被视为迈克林明星作为众神的礼物,”啤酒厂协会的执行厨师亚当·达德·伊斯兰解释道。
这一世界闻名的米其林评级过程仍然保密,只在美国的一些城市提供。餐厅和厨师永远不知道评审员什么时候来,也不知道项目的标准。杜尔耶指出,一顿特别的大餐不会造就一个明星。如果这位评论家喜欢这个地方,那么他将在下一年再来一次神秘之旅。假设第二次访问和第一次一样顺利——最好更好——这时候评论家可能会推荐这家餐厅获得第一颗米其林星。”
“所以如果否则特别的餐厅在检查员往往有一个夜晚的夜晚,那么单身经历可能会撤消任何未来的希望永远挨饿的希望,”Dullye说。
毫无疑问,这是波希米亚乐队的惊人荣誉,特别令人兴奋的是,迈克尔卡罗尔,经典训练有素的厨师转向酿造啤酒。卡罗尔使用了他的烹饪艺术学位新英格兰烹饪学院在佛蒙特州旅行和烹饪全国各地。“我的风格和愿景的主要骨干真的来自我工作的前两个餐厅:美国季节在波特兰的楠塔基特和Wildwood。他们强调味道和季节性;Farm-to-table,这是一个过度普遍的流行语。“
现在是“Bando”团队的一部分,Carroll的漫长烹饪背景进入他的啤酒。
“啤酒是粮食,水,酵母和啤酒花,”卡罗尔写道。“酿造是一个非常基本的调色板,非常喜欢面包;他们分享了许多同样的操纵原则。“
卡罗尔会知道。在加入Band of Bohemia之前,他在美国顶级餐厅之一芝加哥Alinea做了近三年的面包师,这家餐厅对米其林星来说并不陌生,截至2015年已有三家。
“在Alinea,我非常荣幸地在不允许常态的舞台中烘烤面包。所有所做的一切都必须是有创造力而不是在其他任何地方找到。我真的很喜欢这个想法,努力创造闻所未闻的世界,并完成了这一点。把它作为一个基地,我现在可以看看酿造世界并做一些类似的事情。“
卡罗尔更多关于奖励对Brewpub的手段以及啤酒和食物之间的关系,在这一版本的Craftbeer.com完全倒入。
问:波希米亚乐队的愿景是什么?您是如何希望客户查看和体验的?
卡罗尔:我们真的希望客人感到惊讶,甚至在进入时都有初步震撼。如果你说你要去一个Brewpub,你就可以在你的头脑中有一个愿望。在Bando,您的第一次瞥见是仓库空间,标准芝加哥砖和工业社区。打开明亮的黄色门,进入我们的客厅,立即将客人抛出,好像他们只是走进他们的祖母的房子,带着历史悠久的歌曲,沙发。有一般意义的是,这不是普通的BREWPUB。然后你得到了一个餐厅的第一次瞥见,它是丰富的。这绝对华丽,现在你可能会想到'我们真的不再在堪萨斯州。'从那里,我们的主持人团队在那里引导您迎接您的正确体验:
'你在这里是为了全部用餐体验吗?只是为了喝酒?也许有点两者?在休息室闲逛?你想在厨师柜台前坐在厨房前面有一些啤酒啤酒,玩几轮关闭盒子吗?(我们的房子游戏)或者只是在酒吧闲逛?'
我们从一开始就掀起了多种经验。在波希米亚的乐队中有很少的东西,这些东西在一段时间内没有彻底地思考。
“我们真诚地希望这一跳跃将提供一些有效性,或更多有效性,作为啤酒作为一种严重的饮料,在与食物配对时有很多。”〜师父迈克尔卡罗尔,波希米亚乐队
问:你能从一个厨师和酿酒商的角度解释成为美国第一家获得米其林星的酿酒屋的意义吗?
卡罗尔:它是#%@ *巨大。我的意思是它真的是一个很大的事。如果你问任何了解我的人真的很好,他们会告诉你我喜欢揭示事情并成为一位凯洛,但这真是巨大的,我没有问题转发。巨大的!对于我们作为餐馆所有者和厨师来说,这不仅是巨大的巨大,而且对该行业来说,食物和啤酒侧面也是如此。我们真诚地希望这一跳跃将提供一些有效性,或更多有效性,以啤酒为一个严重的饮料,在与食物配对时有很多。这是在全球和许多美国城市周围发生的变化;小啤酒厂在达拉斯,Luksus在纽约,酿酒师的桌子乖乖,Edmund的Oast.在南卡罗来纳,还有其他几个紧跟在我们身后,用食物和啤酒做了一些令人惊叹的事情。波西米亚乐队授予我们的这个荣誉对整个酿酒和啤酒酒吧行业来说是非常积极的。
问:最近,一些名厨批评他们认为啤酒被过度解剖。波西米亚乐队是一家米其林星级餐厅,也是一家酿酒厂。你能描述一下啤酒在一顿饭中应该扮演什么角色吗?
卡罗尔我认为啤酒在一顿饭中应该扮演什么角色取决于用餐者。我们可以也已经在品尝菜单中提供了混合搭配选项(啤酒和葡萄酒,有时鸡尾酒和茶),让客人有一个多感官的体验,一种味觉上的乐趣。对我来说,我喝啤酒就像喝红酒一样。我通常闻到香味,然后就喝了。在去参加一个非常严肃的品酒会之前,我的一位品酒师朋友给了我最好的建议。他说:“如果你喜欢,就喝吧。”你是否和你身边的人一样尝到桃子的味道并不重要。(谢谢你斯科特·诺曼!)对我来说,这才是真正享受的真谛。我从来都不喜欢解剖食物、葡萄酒或啤酒,我只是喜欢享受它们!只要生产产品的人忠于他们的方法,你就不能批评它是好是坏。你可能不喜欢它,或者它不适合你,但你不能真的说它是坏的,你可能只是不理解它。 It’s the essence of art and creation. To create something unique is one of the hardest things you can do, because at some point someone wants to criticize it, for good or bad.
问:BOURDAIN喜欢波希米亚的乐队吗?
卡罗尔:我觉得他会欣赏我们所做的事情,因为我们制作了一些非常好的食物和饮料,但他可能想过度追查我们所做的事情并在米其林明星荣誉中迷失,正如我们已经看到的那样。当我们有炸药和有趣的环境和伟大的员工时,我真的相信他会有一个惊人的时间;它可能只取决于他在门进之前所期待的内容。我们喜欢挑战。
问:其他餐厅和厨师是否错过了将啤酒作为菜单补充的机会?
卡罗尔我不认为其他厨师错过了良机。例如,当我在半英亩我们为Grant Achatz 's Next Restaurant酿制啤酒,与他们的菜单搭配,他们也以来自管道工程那Mikkeler.和邪恶的双胞胎。我认为厨师在船上,但酿造/ Brewpub世界还没有抓住它。
这是一个艰难的市场,喝啤酒的更精致的餐美食。更容易公平的边缘更好。对我来说,真正的问题是美国人,啤酒员对过度跳跃的啤酒的痴迷。成为IPA或某些版本的“美国”这个或“美国”,这让消费者知道啤酒在其中的啤酒比是必要的。我个人不认为食物和我的饮料应该有竞争。对我而言,为什么食物世界选择葡萄酒就是葡萄酒是葡萄酒,葡萄酒有脱掉食物的微妙之处,反之亦然。如果你有一个非常跳跃的磨料啤酒,当你喝牙齿时磨损牙釉质,你会有可能的地狱与更精细的食物配对。我们在Bando的情况专门制作啤酒,让这些微妙的味道潜在的味道和混在一起的麦芽基地(啤酒最重要的部分)以及您选择的酵母(啤酒的第二个最重要的部分)和对我来说,啤酒花是一个口音,而不是主要的重点。我采取了欧洲欧洲理想的方法,更少。然后,这允许厨师专注于他/她的食物中的微妙之处,而不是如何与这款非常跳跃的啤酒花竞争。
例如,现在我们的啤酒是梨葫芦巴小麦。很多梨泥和葫芦巴,它有枫树和芹菜味。一个美味的食物啤酒,以及一个非常畅销的食物 - 我知道,我有很多!与那个厨师Matt [Dubois]'蘑菇“馅饼”用咸馅饼,蘑菇弗里西塞佩,炒韭菜,熏蘑菇泥。配对是令人难以置信的!第二种选择是伟大的白色巴斯马蒂,米啤酒,含有一吨煮熟和烤制的巴斯马蒂米浸入沸腾。这样做增加了任何啤酒,轻微坚果,几乎果味和非常朴实的巨大性格。我们可以将其与任何您可以拥有米饭的任何东西配对。
最后的口
一个米其林评级是一个,如果不是,最大的Accolade餐厅可以得到 - 并且被授予一个是如此困难,但壮举是令人惊叹的。对于美国餐厅获得它是一个遗嘱对美国饮食文化的证明,这一事实是,这个Brewpub是这个国家第一个可能意味着更多,以合法化美国观看在餐桌上的工艺啤酒。
“啤酒是这种速度的巨大部分,在美食或宁愿用餐时,”厨师DULYE说。“美式烹饪也在转变。”
尽管Anthony Bourdain可能会说,但有一个以上的体验啤酒的方法。事实上,您享受啤酒的任何方式都是正确的方式。感谢波希米亚的乐队,可能的可能经验列表现在包括一个米其林星级。
主要图像照片信用:肯塔罗山田[隆起]